Победная тактика с дымовыми гранатами на карте de_inferno

Победная тактика с дымовыми гранатами на карте de_inferno

Если вы играете за контр-террористов на карте «de_inferno», и хотите провернуть быструю операцию без ввязывания в позиционный бой, то вам можно попробовать выполнить закладку бомбы в точке A, предварительно забросав дымовыми шашками позицию T Stairs, а затем быстро отступив всей командой в центральную зону карты. Для данной стратегии вам будет достаточно использовать пистолеты P250 или Deagle. Если вы будете настойчивы и храбры или вам повезет, то таким образом сможете пробить защиту соперника, убив нескольких террористов и разшившись их оружием. Кроме того, вы можете забросать дымовыми шашками позицию Alt Mid, что не даст возможность террористам, идущим по этому маршруту, заметить вас. Атака под дымовым прикрытием может быть также использована для захвата оружия террористов на ступеньках T Stairs или при быстром перемещении в зону Middle, когда вы ожидаете прорыва вражеских сил через узкий коридор Banana.

Для того, чтобы выполнить успешный заброс дымовых шашек, встаньте рядом с углом дома, как это изображено на скриншоте, и направьте прицел «crosshair» на крышу впереди стоящего здания, после чего выполните бросок гранаты через крышу. После таких действий граната обязательно окажется в зоне Middle. Дым от гранат, заброшенных таким образом, не только затянет ступеньки T Stairs, но и всю территорию за зданием. Таким образом вы парализуете любые действия террористов, вооруженных винтовкой AWPer и ожидающих вас на ступеньках.

Как видно на этом скриншоте, вы можете также полностью закрыть дымом позицию Middle и сделать ее неконтролируемой со стороны террористов. Кроме того вы можете, ничем не рискуя, забросить несколько дымовых шашек в точку T Stairs, что позволит выдавить оттуда или уничтожить террористов. А уже с захваченной территории вы без проблем забросаете дымовыми шашками зону Alt Mid. Данная операция полностью заблокирует действия террористов, контролирующих центральную зону Mid и ведущих оборонительные действия.

Победная тактика с дымовыми гранатами на карте de_inferno


На следующем скриншоте вы можете увидеть, как сильно могут быть окружены дымом террористы. Если вы будете вести себя агрессивно, то можете вытолкнуть противника в коридор Banana, где их с удовольствие встретят перекрестным огнем товарищи по команде. Бросив навстречу осколочные гранаты, они могут нанести огромный ущерб сбившимся в кучу террористам. Если же вы не до конца уверены в маршруте движения противника, то с помощью дымовой завесы можете, как минимум, получить контроль над центральной зоной карты «de_inferno».

Победная тактика с дымовыми гранатами на карте de_inferno
Раздел: Counter Strike: Global Offensive   Автор: waldy Просмотров: 3756

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход на Amxservera.com