Как эффективно использовать дымовые гранаты на карте de_dust2

Как  эффективно использовать дымовые гранаты на карте de_dust2


Сегодня темой нашей статьи станет использование дымовых гранат на карте de_dust2, в частности на территории зоны появления CT Spawn. Эту зону действительно очень легко забросать дымовыми гранатами и с помощью интенсивного задымления данной зоны можно легко разделить команду противника, серьезно ослабив ее защитные порядки. Этот дым поможет вашим игрокам безопасно двигаться с точки Long A по открытому для обстрела коридору, а также прикрыть террористов, выходящих из центрального коридора Middle через двойные двери к бомбплейсу B Site. Более того, задымление входов в CT Spawn позволит вам обезопасить своих товарищей, прошедших по парапету Catwalk на мост для того, чтобы спрыгнуть сверху в тоннель CT Spawn.

Есть еще одно применение для задымления CT Spawn. Дым в этой зоне может серьезно затормозить возвращение спецназовцев с бомблейса B Site, так как они будут предполагать серьезную опасность, которая прячется за дымом, и побоятся получить пулю. Не менее полезным будет дым в этой зоне для тех, кто перемещается по парапету Catwalk.

Как  эффективно использовать дымовые гранаты на карте de_dust2


Самым удобным способом забросить дымовую гранату в указанную зону является проход вдоль Catwalk и прицеливание на полуоткрытую двойную дверь. После того, как граната будет заброшена на выход из туннеля CT Spawn, вы можете продолжить свое движение по зигзагу Short A или спрыгнуть с парапета и выбежать под прикрытием дымовой завесы через двойные двери на центральную площадь.

Как  эффективно использовать дымовые гранаты на карте de_dust2


Дым настолько закроет стены и все пространство перед входом в CT Spawn, что ни один игрок, прибежавший из длинной кишки Long A, не увидит игроков, разместившихся в Middle. Если в данный момент спецназовцы не будут вести бой с кем-то из террористов в зоне Mid, вы можете без проблем двигаться к бомблейсу, не опасаясь атаки со стороны Elevator / A Site.

Как  эффективно использовать дымовые гранаты на карте de_dust2


Если после заброса гранаты продолжите свое движение по зигзагу Short A, нужно быстро спрыгнуть в туннель CT Spawn. Если там никого нет, оттуда вы сможете атаковать зону А или пробежав сквозь дым, объединится с партнерами на Middle и продолжить свое движение в сторону B Site.

Раздел: Counter Strike: Global Offensive   Автор: waldy Просмотров: 5266

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход на Amxservera.com