Выбор правильной расстановки за контр-террористов на карте dust 2. (Часть 1)

 Выбор правильной расстановки за контр-террористов на карте dust 2. (Часть 1)
Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом или обычным игроком, стратегия всегда являются ключевым фактором. Точно отработанная тактика с обеих сторон, является ключом к достижению победы над противником. Поэтому, рад вам предоставить серию гайдов, где я научу Вас как стратегически правильно играть на карте dust 2 в cs go.

Правильная тактическая расстановка за контр-террористов

В играх высокого уровня, эта карта часто рассматривается как карта для террористов. Это действительно правда в той мере, в которой террористы обладают широким диапазоном гибкости в отношении разведки и выборов куда продвигаться. Как контр-террорист, вы находитесь в невыгодном положении, так как вы не знаете, куда пойдет команда террористов. Таким образом, вы должны предвидеть всевозможные тактики, которые команда террористов могла создать. Увы, но это невозможно сделать.

Вы спросите, и что же тогда делать? Нужно осуществлять более гибкую тактику, что бы, как только мы увидели куда продвигаются террористы, мы могли сразу готовить отпор для них.

Для начала нам нужно разобраться с позициями. Как по мне, лучшим сетапом будет один человек на B пленте, один человек на воротах в центре, двое сидят на short А и один на длине. Как итог мы получаем лучшую тактическую гибкость на этой карте.

Выбор правильной расстановки за контр-террористов на карте dust 2. (Часть 1)



Но вы можете подумать: “Почему 2 человека должны сидеть на short А? Ведь на ней довольно редко происходят какие-то стычки, и правильно было бы одного человека с этой точки отправить на другое, более важное место на карте?” Мой ответ вам да, и нет. Да, потому что вы теряете одного человека на другой позиции, но, без всяких сомнений, я могу вам сказать, что короткая А-самая важная точка на карте. Если вдруг террористы захватят эту точку, а контр-террористы находятся вне позиции на длине А и будут пытаться вернуть А на автомобилях, то террористы будут иметь преимущество на высоте, и так же будут видеть действия контр-террористов.

Итак, сегодня мы разобрали правильные позиции на карте dust 2 в cs go, для контр-террористов. В следующей части мы рассмотрим всевозможные сценарии на этой карте для этой же стороны.


Раздел: Counter Strike: Global Offensive   Автор: waldy Просмотров: 93

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход на Amxservera.com